15 Jan GASTRONOMIE Président, à table ! Le chef de l’Elysée, Guillaume Gomez, nous invite en cuisine du Palais 15 décembre 2021 Par Patricia de Figueiredo Lire l'article
22 Oct GASTRONOMIE L’Auberge Bressane pour une certaine idée de la cuisine française et de ses vins 20 janvier 2022 Par Patricia de Figueiredo Lire l'article
21 Oct CULTURE [And so rock ?] The Velvet Underground, de Todd Haynes (2021) 9 octobre 2023 Par Calisto Dobson Lire l'article
13 Oct CULTURE Classique : L’Orchestre national de Lille ouvre sa saison en beauté 8 septembre 2024 Par Simon Dubois Lire l'article
22 Oct CULTURE Le carnet de lecture d’Ellen Giacone, soprano, Body & Soul Consort 20 août 2022 Par Olivier Olgan Lire l'article
19 Oct CULTURE Une histoire d’amour, d’Alexis Michalik (La Scala) 6 février 2025 Par Patricia de Figueiredo Lire l'article
19 Oct VOYAGES Au plateau du Bénou, la nature est reine 19 octobre 2021 Par Robert Mauss Lire l'article
13 Oct CULTURE Côté jardin, de Monet à Bonnard (Musée des impressionnistes, Giverny) 8 septembre 2024 Par Olivier Olgan Lire l'article
13 Oct VINS & SPIRITS Les Vodka 100% française de Guillotine coupent les préjugés sur la vodka 28 avril 2022 Par Ghyslaine Moreau de Raymeront Lire l'article
18 Déc VINS & SPIRITS Philippe Faure-Brac signe le livre de référence sur Les Accords Vins et Mets (E/P/A) 15 octobre 2024 Par Olivier Olgan Lire l'article