29 Nov CULTURE, GASTRONOMIE A la table de Flaubert, Valérie Duclos & Guillaume Czerw (édition des Falaises) 9 septembre 2023 Par Olivier Olgan Lire l'article
17 Déc GASTRONOMIE Les coffrets MPépite font venir chez vous les menus des grands chefs. 20 janvier 2022 Par Patricia de Figueiredo Lire l'article
14 Déc GASTRONOMIE Cuisinez bien accompagné avec la méthode Mentor, Philippe Etchebest (Albin Michel) 20 janvier 2022 Par Patricia de Figueiredo Lire l'article
15 Jan GASTRONOMIE Président, à table ! Le chef de l’Elysée, Guillaume Gomez, nous invite en cuisine du Palais 15 décembre 2021 Par Patricia de Figueiredo Lire l'article
18 Déc VINS & SPIRITS Philippe Faure-Brac signe le livre de référence sur Les Accords Vins et Mets (E/P/A) 15 octobre 2024 Par Olivier Olgan Lire l'article
29 Jan GASTRONOMIE Il est temps de déguster l’Italie, par François-Régis Gaudry & Friends 15 décembre 2021 Par Olivier Olgan Lire l'article
25 Août GASTRONOMIE Ibrik Deli, la cuisine street-food des Balkans signée Ecaterina Paraschiv 10 mars 2022 Par Patricia de Figueiredo Lire l'article
19 Fév GASTRONOMIE Le Bouquin de la gastronomie, de Jean Vitaux (Bouquins Robert Laffont) 7 mars 2024 Par Olivier Olgan Lire l'article
12 Fév GASTRONOMIE Toutes les saveurs de la gastronomie marocaine de Fatema Hal à domicile. 15 décembre 2021 Par Patricia de Figueiredo Lire l'article
24 Jan GASTRONOMIE Potel et Chabot, un patrimoine d’émotions gastronomiques historiques 15 décembre 2021 Par Patricia de Figueiredo Lire l'article