22 Mar GASTRONOMIE Alessandra Montagne Gomes, De Rio à Paris, Ma cuisine de cœur (Flammarion) 23 mars 2023 Par Olivier Olgan Lire l'article
28 Déc GASTRONOMIE Le goût de la Famille, de Mauro Colagreco, ambassadeur pour la biodiversité de l’Unesco 23 mars 2023 Par Olivier Olgan Lire l'article
20 Déc GASTRONOMIE Gueuleton, le livre des bons vivants, avec Arthur et Vincent (Hachette Cuisine) 21 décembre 2022 Par Olivier Olgan Lire l'article
15 Déc GASTRONOMIE Autodidacte, cuisine sensible et bienveillante, de Julien Sebbag (Flammarion) 15 décembre 2022 Par Ghyslaine Moreau de Raymeront Lire l'article
22 Déc GASTRONOMIE Le chef étoilé Frédéric Simonin se renouvelle avec un nouvel écrin 3 février 2022 Par Patricia de Figueiredo Lire l'article
09 Jan GASTRONOMIE Bistrotier à Paris depuis 1993, de Stéphane Reynaud (Ed. du Chêne) 3 juin 2022 Par Olivier Olgan Lire l'article
21 Déc GASTRONOMIE Le Goût de Paris… et de la région Île-de-France, Nathalie Helal & Sandrine Audegond (Hachette) 1 septembre 2022 Par Olivier Olgan Lire l'article
29 Nov AGENDA A la table de Flaubert, Valérie Duclos & Guillaume Czerw (édition des Falaises) 17 décembre 2021 Par Olivier Olgan Lire l'article
17 Déc GASTRONOMIE Les coffrets MPépite font venir chez vous les menus des grands chefs. 20 janvier 2022 Par Patricia de Figueiredo Lire l'article
14 Déc GASTRONOMIE Cuisinez bien accompagné avec la méthode Mentor, Philippe Etchebest (Albin Michel) 20 janvier 2022 Par Patricia de Figueiredo Lire l'article