01 Juin GASTRONOMIE, LIFESTYLE La success story de la famille Loiseau, 20 ans après le départ de Bernard 4 février 2024 Par Olivier Olgan Lire l'article
31 Mai GASTRONOMIE Le Répertoire de la Cuisine Innovante, de Thierry Marx et Raphael Haumont (Flammarion) 10 mars 2024 Par Ghyslaine Moreau de Raymeront Lire l'article
23 Mai GASTRONOMIE, VINS & SPIRITS Les Prix du Livre Spirit enfin décernés au meilleur de la production éditoriale arts de vivre 10 septembre 2024 Par Olivier Olgan Lire l'article
22 Mar GASTRONOMIE Alessandra Montagne Gomes, De Rio à Paris, Ma cuisine de cœur (Flammarion) 10 mars 2024 Par Olivier Olgan Lire l'article
28 Déc GASTRONOMIE Le goût de la Famille, de Mauro Colagreco, ambassadeur pour la biodiversité de l’Unesco 23 mars 2023 Par Olivier Olgan Lire l'article
20 Déc GASTRONOMIE Gueuleton, le livre des bons vivants, avec Arthur et Vincent (Hachette Cuisine) 21 décembre 2022 Par Olivier Olgan Lire l'article
15 Déc GASTRONOMIE Autodidacte, cuisine sensible et bienveillante, de Julien Sebbag (Flammarion) 10 mars 2024 Par Ghyslaine Moreau de Raymeront Lire l'article
22 Déc GASTRONOMIE Le chef étoilé Frédéric Simonin se renouvelle avec un nouvel écrin 3 février 2022 Par Patricia de Figueiredo Lire l'article
09 Jan GASTRONOMIE Bistrotier à Paris depuis 1993, de Stéphane Reynaud (Ed. du Chêne) 3 juin 2022 Par Olivier Olgan Lire l'article
21 Déc GASTRONOMIE Le Goût de Paris… et de la région Île-de-France, Nathalie Helal & Sandrine Audegond (Hachette) 1 septembre 2022 Par Olivier Olgan Lire l'article