21 Nov GASTRONOMIE La maison d’épices Georges Colin envoûte les gastronomes avec ses assemblages aromatiques 21 novembre 2024 By Ghyslaine Moreau de Raymeront Continue reading
05 Nov GASTRONOMIE Avec Noël, retour de la petite bouteille en chocolat à la liqueur de la chocolaterie Abtey 5 novembre 2024 By Ghyslaine Moreau de Raymeront Continue reading
20 Déc GASTRONOMIE De l’arbre à la tablette, Pierre Marcolini revendique un « chocolat d’auteur » 22 janvier 2024 By Olivier Olgan Continue reading
12 Déc GASTRONOMIE Le glacier REŸS poursuit ses créations avec les accords de Nhome 24 janvier 2024 By Cécile d'Orville Continue reading
01 Août GASTRONOMIE Bricoleurs de douceurs revisitent des pâtisseries intemporelles 4 février 2024 By Cécile d'Orville Continue reading
03 Août GASTRONOMIE Les créations pâtissières de REŸS Glaces éternelles, de vraies gelati à Paris. 4 février 2024 By Cécile d'Orville Continue reading
27 Juil GASTRONOMIE Barre Clandestine, manufacture artisanale de chocolats gastronomiques 4 février 2024 By Cécile d'Orville Continue reading
16 Juin GASTRONOMIE La pâtisserie de CLAIRE Heitzler & producteurs, dans le respect des saisons 4 février 2024 By Patricia de Figueiredo Continue reading
06 Avr GASTRONOMIE Avec Laurier – Galeries Lafayette, la gastronomie grecque selon Mavrommatis s’impose aux Champs-Elysées 1 septembre 2023 By Patricia de Figueiredo Continue reading
03 Déc GASTRONOMIE Avec ses Exclusifs, Cluizel ambitionne de faire mieux ressentir le chocolat 15 août 2023 By Ghyslaine Moreau de Raymeront Continue reading