15 Déc VINS & SPIRITS Du champage au prosecco : 6 nuances de bulles pour des tables effervescentes 29 décembre 2024 Par Patricia de Figueiredo Lire l'article
15 Déc VINS & SPIRITS Taittinger, lorsque l’instant champagne devient événement 20 décembre 2024 Par Thierry Dussard Lire l'article
24 Avr VINS & SPIRITS, VOYAGES La maison Bouvet Ladubay, des caves du Saumur Brut AOP au Centre d’art contemporain 8 mai 2024 Par Patricia de Figueiredo Lire l'article
14 Déc VINS & SPIRITS Quelles bulles bios pour les fêtes (III) : trois champagnes et un mousseux AOC Seyssel pétillante 15 décembre 2024 Par Patricia de Figueiredo Lire l'article
20 Avr VINS & SPIRITS A l’apéro, partagez le Hard Seltzer Two Palms artisanal français ! 28 avril 2022 Par Ghyslaine Moreau de Raymeront Lire l'article
14 Sep VINS & SPIRITS Les pépites œnologiques et touristiques du Prosecco Supérieur 29 octobre 2023 Par Thierry Joly (T 2021) Lire l'article
29 Mai GASTRONOMIE Les Vergers de la Silve transforment jus et pétillants de pommes en boissons gastronomiques 22 septembre 2021 Par Patricia de Figueiredo Lire l'article