23 Avr GASTRONOMIE De Jacques à Jade Genin, le chocolat et le cœur sur la main 15 août 2023 Par Patricia de Figueiredo Lire l'article
31 Mar GASTRONOMIE Les Menhirs en chocolat de la Maison Le Roux débarquent pour Pâques 7 avril 2025 Par Patricia de Figueiredo Lire l'article
04 Fév GASTRONOMIE La maison Créneaux Chocolats, roi de la ganache de Provins 10 février 2021 Par Robert Mauss Lire l'article
09 Jan GASTRONOMIE La galette des Rois entre tradition et innovation 4 janvier 2022 Par Blandine Vié Lire l'article
16 Nov GASTRONOMIE De la tradition de Noël à la gourmandise d’hiver, la truffe au chocolat n’attend plus 22 janvier 2021 Par Blandine Vié Lire l'article
20 Août GASTRONOMIE La bonne étoile de Sangita Tripathi, de l’épée au couteau de cuisine 1 septembre 2020 Par Patricia de Figueiredo Lire l'article
19 Jan GASTRONOMIE Au lait crémeux ou moulé : un choix cornélien pour le gâteau au riz 30 juin 2021 Par Blandine Vié Lire l'article