23 Sep VINS & SPIRITS Avec ses « Vendredis du vigneron » Philippe Faure-Brac révèle des vins remarquables comme le Domaine La Navicelle Côtes de Provence 17 décembre 2020 Par Patricia de Figueiredo Lire l'article
12 Oct VINS & SPIRITS Les choix de Frédéric Turpaud du Divellec : Domaines Pieropan, Seclantas Adentro et Bodega Menade 11 mai 2021 Par Frédéric Turpaud Chef Sommelier du Divellec Lire l'article
07 Oct GASTRONOMIE Anona de Thibaut Spiwack propose un voyage gustatif au cœur du 17e arrondissement 9 octobre 2020 Par Patricia de Figueiredo Lire l'article
05 Août GASTRONOMIE Avec le Qasti, le chef étoilé Alan Geaam synthètise son histoire et la cuisine libanaise 15 décembre 2023 Par Patricia de Figueiredo Lire l'article
31 Juil GASTRONOMIE Du Japon à St Malo, pour Bertrand Larcher, c’est du sarrasin breton sinon rien 15 décembre 2023 Par Régine Glass Lire l'article
23 Juil GASTRONOMIE Le chef Mathieu Pacaud et le maître sommelier Frédéric Turpaud réinventent Divellec 5 mai 2021 Par Olivier Olgan Lire l'article
03 Juil GASTRONOMIE Les soufflés d’exposition du chef Excoffier dans le 7e arrondissement. 27 juillet 2020 Par Patricia de Figueiredo Lire l'article
25 Avr GASTRONOMIE Josselin Marie, le chef engagé et éco-responsable de la Table de Colette 15 décembre 2023 Par Patricia de Figueiredo Lire l'article
30 Août GASTRONOMIE « Chez Françoise », une institution politico-culinaire qui résiste face l’urbanisme débridé 29 janvier 2023 Par Blandine Vié Lire l'article
10 Oct GASTRONOMIE Bonnes tables parisiennes : Le 122 (7e), Brasserie Bellanger et Daï-Daï (10e) 10 mars 2022 Par Patricia de Figueiredo Lire l'article