29 Jan VINS & SPIRITS Les choix de Frédéric Turpaud du Divellec : Alsace, le pinot noir se rebiffe 29 janvier 2021 Par Frédéric Turpaud Chef Sommelier du Divellec Lire l'article
03 Déc VINS & SPIRITS L’art d’animer sa cave (I) par Frédéric Turpaud du Divellec : Les Champagnes et les Blancs 10 décembre 2020 Par Frédéric Turpaud Chef Sommelier du Divellec Lire l'article
14 Jan VINS & SPIRITS Les choix de Frédéric Turpaud du Divellec : Daniel Etienne Defaix, l’irréductible vigneron de Chablis 9 mai 2022 Par Frédéric Turpaud Chef Sommelier du Divellec Lire l'article
10 Déc VINS & SPIRITS L’art d’animer sa cave (II) par Frédéric Turpaud du Divellec : Les rouges 22 avril 2021 Par Frédéric Turpaud Chef Sommelier du Divellec Lire l'article
24 Nov VINS & SPIRITS Les choix de Frédéric Turpaud du Divellec : Le Domaine de Ravanès, visionnaire méconnu 24 novembre 2020 Par Frédéric Turpaud Chef Sommelier du Divellec Lire l'article
12 Oct VINS & SPIRITS Les choix de Frédéric Turpaud du Divellec : Domaines Pieropan, Seclantas Adentro et Bodega Menade 11 mai 2021 Par Frédéric Turpaud Chef Sommelier du Divellec Lire l'article
23 Juil GASTRONOMIE Le chef Mathieu Pacaud et le maître sommelier Frédéric Turpaud réinventent Divellec 5 mai 2021 Par Olivier Olgan Lire l'article