20 Déc GASTRONOMIE De l’arbre à la tablette, Pierre Marcolini revendique un « chocolat d’auteur » 22 janvier 2024 Par Olivier Olgan Lire l'article
12 Déc GASTRONOMIE Le glacier REŸS poursuit ses créations avec les accords de Nhome 24 janvier 2024 Par Cécile d'Orville Lire l'article
01 Août GASTRONOMIE Bricoleurs de douceurs revisitent des pâtisseries intemporelles 4 février 2024 Par Cécile d'Orville Lire l'article
03 Août GASTRONOMIE Les créations pâtissières de REŸS Glaces éternelles, de vraies gelati à Paris. 4 février 2024 Par Cécile d'Orville Lire l'article
27 Juil GASTRONOMIE Barre Clandestine, manufacture artisanale de chocolats gastronomiques 4 février 2024 Par Cécile d'Orville Lire l'article
16 Juin GASTRONOMIE La pâtisserie de CLAIRE Heitzler & producteurs, dans le respect des saisons 4 février 2024 Par Patricia de Figueiredo Lire l'article
06 Avr GASTRONOMIE Avec Laurier – Galeries Lafayette, la gastronomie grecque selon Mavrommatis s’impose aux Champs-Elysées 1 septembre 2023 Par Patricia de Figueiredo Lire l'article
03 Déc GASTRONOMIE Avec ses Exclusifs, Cluizel ambitionne de faire mieux ressentir le chocolat 15 août 2023 Par Ghyslaine Moreau de Raymeront Lire l'article
02 Avr GASTRONOMIE Les innovations gustatives de Rrraw vous convertiront au chocolat cru 15 août 2023 Par Robert Mauss Lire l'article
23 Avr GASTRONOMIE De Jacques à Jade Genin, le chocolat et le cœur sur la main 15 août 2023 Par Patricia de Figueiredo Lire l'article