26 Sep GASTRONOMIE, VOYAGES Le vaisseau amiral de la Côte Basque : Le Sofitel Biarritz Le Miramar 27 septembre 2024 By Ghyslaine Moreau de Raymeront Continue reading
26 Juil MECANIQUES La conduction osseuse du Shokz OpenSwim réinvente la natation en musique 29 juillet 2024 By Olivier Olgan Continue reading
06 Juin GASTRONOMIE Cap sur la Conchyliculture: les métiers et trésors d’une filière fraicheur 6 juin 2024 By Ghyslaine Moreau de Raymeront Continue reading
22 Avr GASTRONOMIE Matthieu Aussudre, Le bœuf bourguignon, petite histoire d’un grand plat (éditions Menu Fretin) 12 novembre 2024 By Patricia de Figueiredo Continue reading
10 Avr GASTRONOMIE Vin et Marée, la référence fraîcheur de la pêche à l’assiette à Paris 10 avril 2024 By Ghyslaine Moreau de Raymeront Continue reading
06 Nov CULTURE Cinéma & DVD : Flo, de Géraldine Danon 10 septembre 2024 By Patrice Gree Continue reading
31 Oct CULTURE L’Île intérieure, de Jean-Marie Gallais (Villa Carmignac – éditions Dilecta) 16 février 2024 By Olivier Olgan Continue reading
07 Août CULTURE, LIFESTYLE Latitude Mer, bateau-livre des océans (éditions des équateurs) 10 avril 2024 By Thierry Dussard Continue reading
30 Nov GASTRONOMIE L’ostréiculteur Jean-Michel Seguin livre à domicile des huitres de Marennes-Oléron pour les fêtes 4 octobre 2023 By Ghyslaine Moreau de Raymeront Continue reading
18 Oct GASTRONOMIE Les ormeaux, de précieux ambassadeurs pour une nouvelle façon de déguster la mer 26 octobre 2022 By Patricia de Figueiredo Continue reading