28 Sep GASTRONOMIE À La Frégate, Antonio Torres capitaine d’un restaurant de poissons convivial près de la Gare de Lyon 1 septembre 2023 Par Patricia de Figueiredo Lire l'article
31 Août VOYAGES La rive de l’East River, côté levant (New York, USA) 1 novembre 2022 Par Jean de Faultrier Lire l'article
22 Juin VOYAGES Un soir à Belle-Ile-en-Mer, Port-Coton (Morbihan) 31 août 2022 Par Jean de Faultrier Lire l'article
16 Juin GASTRONOMIE, VOYAGES A Dinard, l’Hôtel de la Vallée offre un confort cosy les pieds dans l’eau 21 juillet 2023 Par Patricia de Figueiredo Lire l'article
20 Mai GASTRONOMIE Les huîtres du Cap-Ferret se savourent à la Dégust’ du Grand Coin au Petit Piquey 20 mai 2022 Par Patricia de Figueiredo Lire l'article
04 Fév GASTRONOMIE Le Wepler et La Lorraine, deux adresses pour déguster le meilleur de la saison des huîtres 4 février 2022 Par Patricia de Figueiredo Lire l'article
07 Juil CULTURE BLEU, Un océan de solutions, de Maud Fontenoy et Yann Arthus-Bertrand (Belin) 8 septembre 2024 Par Ghyslaine Moreau de Raymeront Lire l'article
27 Nov GASTRONOMIE Le commerce triangulaire de Grain de Sail : du vin, du café et du chocolat bio et solidaire 3 décembre 2020 Par Patricia de Figueiredo Lire l'article
03 Nov GASTRONOMIE L’algue infuse et diversifie la gastronomie du Finistère. 3 novembre 2020 Par Patricia de Figueiredo Lire l'article
30 Oct GASTRONOMIE Avec France Haliotis, Sylvain Huchette élève l’ormeau en spécialité gastronomique 30 octobre 2020 Par Patricia de Figueiredo Lire l'article