26 Sep GASTRONOMIE, VOYAGES Le vaisseau amiral de la Côte Basque : Le Sofitel Biarritz Le Miramar 27 septembre 2024 Par Ghyslaine Moreau de Raymeront Lire l'article
26 Juil MECANIQUES La conduction osseuse du Shokz OpenSwim réinvente la natation en musique 29 juillet 2024 Par Olivier Olgan Lire l'article
06 Juin GASTRONOMIE Cap sur la Conchyliculture: les métiers et trésors d’une filière fraicheur 29 novembre 2024 Par Ghyslaine Moreau de Raymeront Lire l'article
22 Avr GASTRONOMIE Matthieu Aussudre, Le bœuf bourguignon, petite histoire d’un grand plat (éditions Menu Fretin) 12 novembre 2024 Par Patricia de Figueiredo Lire l'article
10 Avr GASTRONOMIE Vin et Marée, la référence fraîcheur de la pêche à l’assiette à Paris 10 avril 2024 Par Ghyslaine Moreau de Raymeront Lire l'article
06 Nov CULTURE Cinéma & DVD : Flo, de Géraldine Danon 10 septembre 2024 Par Patrice Gree Lire l'article
31 Oct CULTURE L’Île intérieure, de Jean-Marie Gallais (Villa Carmignac – éditions Dilecta) 16 février 2024 Par Olivier Olgan Lire l'article
07 Août CULTURE, LIFESTYLE Latitude Mer, bateau-livre des océans (éditions des équateurs) 10 avril 2024 Par Thierry Dussard Lire l'article
30 Nov GASTRONOMIE L’ostréiculteur Jean-Michel Seguin livre à domicile des huitres de Marennes-Oléron pour les fêtes 4 octobre 2023 Par Ghyslaine Moreau de Raymeront Lire l'article
18 Oct GASTRONOMIE Les ormeaux, de précieux ambassadeurs pour une nouvelle façon de déguster la mer 26 octobre 2022 Par Patricia de Figueiredo Lire l'article