30 Nov GASTRONOMIE L’ostréiculteur Jean-Michel Seguin livre à domicile des huitres de Marennes-Oléron pour les fêtes 7 décembre 2022 Par Ghyslaine Moreau de Raymeront Lire l'article
18 Oct GASTRONOMIE Les ormeaux, de précieux ambassadeurs pour une nouvelle façon de déguster la mer 26 octobre 2022 Par Patricia de Figueiredo Lire l'article
24 Sep AGENDA Le songe d’Ulysse (Fondation Carmignac Porquerolles – éditions Dilectea) 3 avril 2023 Par Olivier Olgan Lire l'article
28 Sep GASTRONOMIE À La Frégate, Antonio Torres capitaine d’un restaurant de poissons convivial près de la Gare de Lyon 5 octobre 2022 Par Patricia de Figueiredo Lire l'article
31 Août VOYAGES La rive de l’East River, côté levant (New York, USA) 1 novembre 2022 Par Jean de Faultrier Lire l'article
22 Juin VOYAGES Un soir à Belle-Ile-en-Mer, Port-Coton (Morbihan) 31 août 2022 Par Jean de Faultrier Lire l'article
16 Juin GASTRONOMIE, VOYAGES A Dinard, l’Hôtel de la Vallée offre un confort cosy les pieds dans l’eau 1 août 2022 Par Patricia de Figueiredo Lire l'article
20 Mai GASTRONOMIE Les huîtres du Cap-Ferret se savourent à la Dégust’ du Grand Coin au Petit Piquey 20 mai 2022 Par Patricia de Figueiredo Lire l'article
04 Fév GASTRONOMIE Le Wepler et La Lorraine, deux adresses pour déguster le meilleur de la saison des huîtres 4 février 2022 Par Patricia de Figueiredo Lire l'article
07 Juil AGENDA BLEU, Un océan de solutions, de Maud Fontenoy et Yann Arthus-Bertrand (Belin) 4 décembre 2021 Par Ghyslaine Moreau de Raymeront Lire l'article