22 Déc CULTURE Guillaume Durand, Déjeunons sur l’herbe (Renaudot Essais 2022, éd. Bouquins) 24 juillet 2023 Par Olivier Olgan Lire l'article
20 Déc GASTRONOMIE Gueuleton, le livre des bons vivants, avec Arthur et Vincent (Hachette Cuisine) 21 décembre 2022 Par Olivier Olgan Lire l'article
20 Déc CULTURE Face au Soleil, un astre dans les arts (Musée Marmottan Monet) – Soleil. Mythes, histoire et société, d’Emma Carenini (Le Pommier) 16 février 2024 Par Olivier Olgan Lire l'article
14 Déc VINS & SPIRITS Mille vignes, penser le vin de demain, de Pascaline Lepeltier (Hachette Vins) 29 octobre 2023 Par Olivier Olgan Lire l'article
16 Déc CULTURE (Galerie) Miquel Barceló, Grisailles (Thaddaeus Ropac, Pantin) 16 février 2024 Par Olivier Olgan Lire l'article
14 Oct CULTURE Exposition : Munch, Un poème de vie, d’amour et de mort (Musée d’Orsay) 16 février 2024 Par Jean-Philippe Domecq Lire l'article
11 Déc CULTURE Mathurin Méheut, arpenteur de la Bretagne (Musée de Pont Aven) 16 février 2024 Par Thierry Dussard Lire l'article
15 Déc GASTRONOMIE Autodidacte, cuisine sensible et bienveillante, de Julien Sebbag (Flammarion) 10 mars 2024 Par Ghyslaine Moreau de Raymeront Lire l'article
06 Déc CULTURE Beaux-Livres : Voir la musique, de Florence Gétreau (Citadelles & Mazenod) 12 juillet 2024 Par Olivier Olgan Lire l'article
06 Oct CULTURE Atlas historique de la Terre et de son usage par les humains, dir. Christian Grataloup (Les Arènes) 2 août 2024 Par Olivier Olgan Lire l'article