30 Août CULTURE En communion avec la nature, Mercedes Lachmann veut « reboiser » notre pensée 10 mars 2024 Par Marc Pottier, Art Curator basé à Rio de Janeiro Lire l'article
18 Avr CULTURE La Vallée de Fabrice Hyber, Bienvenue dans la classe verte d’un ensemenceur (Fondation Cartier) 16 février 2024 Par Olivier Olgan Lire l'article
18 Avr CULTURE Rosangela Dorazio conjugue l’impermanence de la vie 10 mars 2024 Par Marc Pottier, Art Curator basé à Rio de Janeiro Lire l'article
22 Mar GASTRONOMIE Alessandra Montagne Gomes, De Rio à Paris, Ma cuisine de cœur (Flammarion) 10 mars 2024 Par Olivier Olgan Lire l'article
06 Mar CULTURE Exposition immersive : Super Terram, entre organique et virtualité (Fondation Desperados, espace Voltaire) 10 septembre 2024 Par Baptiste Le Guay Lire l'article
22 Fév CULTURE De la nature : Philippe Cognée, Cristina Iglesias, Wolfgang Laib, Giuseppe Penone (Musée de Grenoble) 1 mars 2024 Par Olivier Olgan Lire l'article
28 Déc GASTRONOMIE Le goût de la Famille, de Mauro Colagreco, ambassadeur pour la biodiversité de l’Unesco 23 mars 2023 Par Olivier Olgan Lire l'article
20 Déc GASTRONOMIE Gueuleton, le livre des bons vivants, avec Arthur et Vincent (Hachette Cuisine) 21 décembre 2022 Par Olivier Olgan Lire l'article
30 Nov GASTRONOMIE L’ostréiculteur Jean-Michel Seguin livre à domicile des huitres de Marennes-Oléron pour les fêtes 4 octobre 2023 Par Ghyslaine Moreau de Raymeront Lire l'article
23 Nov CULTURE Photographie : Mario Cruz, Living among what’s left behind (CM Almada) 16 février 2024 Par Baptiste Le Guay Lire l'article