15 Déc GASTRONOMIE Autodidacte, cuisine sensible et bienveillante, de Julien Sebbag (Flammarion) 10 mars 2024 Par Ghyslaine Moreau de Raymeront Lire l'article
02 Nov LIFESTYLE Pour Bloc de l’Est, le mobilier de l’Est n’a rien à envier au mobilier scandinave 4 novembre 2022 Par Baptiste Le Guay Lire l'article
08 Nov GASTRONOMIE Au Carmona, Esteban Salazar lance la tapas grande cuisine au pied de la Tour-Eiffel 8 novembre 2022 Par Ghyslaine Moreau de Raymeront Lire l'article
03 Nov AGENDA, LIFESTYLE Paris Loves Vinyl #9e édition 6 novembre (Espace Reuilly) 4 novembre 2022 Par Baptiste Le Guay Lire l'article
21 Sep AGENDA Résonance : Jean-Michel Basquiat et l’univers Kongo (Galerie Gradiva) 21 avril 2023 Par Olivier Olgan Lire l'article
04 Oct GASTRONOMIE Le Grand Véfour, le grand restaurant beau et bon de Guy Martin 1 septembre 2023 Par Patricia de Figueiredo Lire l'article
21 Sep GASTRONOMIE Les trois lauréats du Prix Staub Lebey du meilleur bistrot de l’année 2022 21 septembre 2022 Par Patricia de Figueiredo Lire l'article
21 Sep GASTRONOMIE L’excellence gastronomique reste l’ADN des éditions Lebey, pour Pierre-Yves Chupin 5 novembre 2022 Par Patricia de Figueiredo Lire l'article
07 Sep AGENDA 21e édition du Parcours des mondes (des Beaux-Arts à Saint-Germain-des-Prés) 21 septembre 2022 Par Olivier Olgan Lire l'article
06 Juil GASTRONOMIE Le Restaurant Roselières de Florian Puglia et Julie Verdrenne, la bonne surprise de Saujon en Charente 4 octobre 2023 Par Patricia de Figueiredo Lire l'article