21 Nov CULTURE, LIFESTYLE, VINS & SPIRITS Au Bonheur des Bistrots, de Pierrick Bourgault (Ed La Martinière) 24 septembre 2024 Par Patricia de Figueiredo Lire l'article
18 Oct GASTRONOMIE Les ormeaux, de précieux ambassadeurs pour une nouvelle façon de déguster la mer 26 octobre 2022 Par Patricia de Figueiredo Lire l'article
04 Oct GASTRONOMIE Le Grand Véfour, le grand restaurant beau et bon de Guy Martin 1 septembre 2023 Par Patricia de Figueiredo Lire l'article
23 Mai GASTRONOMIE La Plage Parisienne, une guinguette chic couvée par la Statue de la Liberté. 1 septembre 2023 Par Patricia de Figueiredo Lire l'article
01 Mar GASTRONOMIE Charbon, une brasserie parisienne historique complétement atypique 4 mars 2022 Par Patricia de Figueiredo Lire l'article
23 Fév GASTRONOMIE L’accord subtil du Roquefort AOP La Pastourelle à un AOC Saint-Mont, sublimé par Frédéric Simonin 8 décembre 2022 Par Patricia de Figueiredo Lire l'article
18 Fév GASTRONOMIE La touche du chef Matthieu Garrel au 99 Hausmann de l’hôtel Bowmann 21 février 2022 Par Patricia de Figueiredo Lire l'article
27 Déc GASTRONOMIE Plus qu’une terrasse où être vu, Les Deux Magots mérite d’être apprécié pour sa cuisine 11 février 2022 Par Patricia de Figueiredo Lire l'article
04 Fév GASTRONOMIE Le Wepler et La Lorraine, deux adresses pour déguster le meilleur de la saison des huîtres 4 février 2022 Par Patricia de Figueiredo Lire l'article
22 Déc GASTRONOMIE Le chef étoilé Frédéric Simonin se renouvelle avec un nouvel écrin 3 février 2022 Par Patricia de Figueiredo Lire l'article